学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

惠州学院政法系2014——2015学年学生评优评奖初审名单公示

日期:2015-10-19

经个人申报,系初审申报者材料,按照《政法系学生奖助学金评选细则》、《关于开展惠州学院2014-2015学年学生评优评奖工作的通知》的具体要求,研究决定送选邓雅等10位同学参评“三好学生标兵”、曾舒等42位同学参评“三好学生”、黄子珊等106位同学参评“学习优秀生”、李佳等35位同学参评“优秀学生干部”、曹远健等14位同学参评“少康奖学金”、吴亮青等4位同学参评“学科竞赛奖”,2012级法学1班等3个班级参评“优良学风班”。

公示名单见系公告栏、田家炳公告栏、班长团支书群,以上名单公示时间为20151019日—20151023日,有异议者请于公示期间以书面形式向林老师反映,地点:服装楼5楼政法系506办公室,电话:0752-2529656。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

在材料审核过程中,有部分同学因综合排名不符合评选标准、有部分同学有旷课现象,这些同学均不符合评先要求,如这些同学对此有异议,可在公示期内本人到服装楼506办公室查询。

 

 

 

 

 

公示名单为系初审名单,还需经过学院材料审核,最终获奖名单需等学院公示。

 

惠州学院政治法律系

20151019

学院动态