学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

关于表彰2015年大学生创业孵化项目的决定

日期:2016-04-26

为培养大学生创新精神、创业意识和能力,积极鼓励和扶持我系学生自主创业,以创业带动就业,根据《惠州学院政治法律系2015年大学生申报创业孵化项目通知》的精神,我系在201511月启动了“惠州学院政治法律系2015年大学生创业孵化项目”的申报工作,经团队申请,系党政联系会议审议评定,现决定给予《时光银行》(负责人:13行管2班蔡煜丹)、《优质成才——课外辅导》(负责人:13社会工作班刘嘉怡)两个创业孵化项目各3000元奖励性资助,资助经费从系社会实践及创业发展资助奖励经费中列支。

希望受表彰的团队积极启动创业项目,合理使用奖励经费,在1年的建设周期里做出应有的项目效果,同时希望全系同学能积极响应国家 “大众创新、万众创业” 的号召,踊跃参与院系各种创新创业项目的申报,以此不断提高自身的综合素质能力。

                                    惠州学院政法系   政法系党总支

2016425

学院动态