学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

政法系2016届毕业论文二次答辩公告

日期:2016-05-26

     政法系2016届应届毕业生共312人,经资格审查,符合参加第一次答辩条件的学生310人,另辅修符合参加第一次答辩条件的学生10人,参加校级答辩的学生8人,按规定办理了延期答辩申请的10人,未按时上交论文材料的2人,实际参加521第一次答辩的305人,参加525第一次答辩的3人,均通过第一次答辩。经各专业答辩委员会审核,现就二次答辩事项公告如下:

一、参加二次答辩学生名单

严辉灿、党敬雅

二、二次答辩时间:2016528

三、提交资料时间:2016526日前将所有论文资料(含电子文档)提交系办范思婕老师,过期直接按不及格处理。另外学生本人在答辩时提交3份论文定稿供评审老师使用。

四、评阅人员

组长:曾平辉

成员:康钦春 彭小丁

秘书:待定

温馨提示:请第一次答辩顺利通过的同学,按答辩老师意见修改论文后重新提交1份定稿(含定稿电子档),于527日前以指导老师为单位交系办(电子档发至系办邮箱)。

 

 

                                              政治法律系

                                           2016年5月26