学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

【卫国苑社区系列活动】之智慧老人,绽放光彩

日期:2015-10-20

20151018日上午,由政法系社会工作协会组织策划的“智慧老人,绽放光彩”活动在卫国苑举行。此次活动的目的是通过老人开动脑筋的趣味游戏使老年人的娱乐生活更加丰富,同时也给卫国苑的老人们带去社协人的温暖,展现社协人的人文情怀。

此次活动设立灯谜区、红歌区与奖品区,活动开始后灯谜区门庭若市,老人们开动脑经,争先恐后地回答问题,社协成员们在一旁循循诱导,好不热闹。在红歌区里,老人们重怀经典,一展歌喉,有的老人们还跳起了舞蹈,社协成员与老人们一起互动,现场充满了欢声与笑语。在奖品区,老人们脸上洋溢着笑容,满心欢喜地去领取自己的胜利成果。

活动的成功举办,让卫国苑的老人们度过充实而有趣的上午,同时感受到社协人的亲切关怀,也培养了社协成员之间的默契,增进了友谊,使成员越来越快的融入社协这个充满爱的大家庭!

政治法律系社会工作协会