学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

游戏,展心灵之翅,扬团结之风

日期:2016-06-21

——记我系第二届趣味嘉年华圆满落幕

为引导同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,锻炼身心

健康、营造良好的集体氛围,1128日,由我系学生会主办的第二届趣味运动嘉年华在田径场举行。

本次活动由开幕式,游戏进行时,闭幕式三部分组成。六个游戏分别为同甘共苦、十面埋伏、患难见真情、万众一心、速战速决、翻滚吧,流弹君。除此更有气氛活跃的游戏加油站。

田径场上玩游戏的欢声笑语随处可见,在“十面埋伏”的游戏场上,以班级为单位的8个人紧紧手拉手当渔网,另一班级的8名同学散开当小鱼,“渔网”努力地奔跑起来包围“小鱼”,“小鱼”拼命散开,灵活移动,场下同班同学加油声,惊叫声不断,心系班级的情怀自然流露,活动氛围不断升温。

下午的班级拔河比赛尤为精彩,一条线,两个队伍,同一种心情,为了班级荣誉,不管男女,不论形象,双方都使出全身力气,身体倾成45度,在“一二、一二”的呼喊声中,中线左右摇摆不定……

闭幕式中,主持人为我们揭开获奖班级的神秘面纱,15行管一班获一等奖,14社工二班、14行管二班均获二等奖,三等奖获奖班级有:14法学二班、14行管一班、14历史一班、15行管二班,优秀奖班级有15历史一班等10个班级。

通过这次活动,同学们在欢呼中焕发自信,在竞技中展示风采,更增进班级团结,这对同学们今后生活中学习上的对外交流有极大促进作用。

                                     (黄泽君/文 李挺容 倪雯敏/图)

游戏:翻滚吧,流弹君
游戏:患难见真情
游戏:同甘共苦
游戏加油站
拔河比赛