学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

挥洒激情,续扬青春

日期:2016-06-21

——记我系第二十六届“王老吉”杯篮球赛圆满闭幕

 经过为期一个多月的激烈、精彩的比赛,我系第二十六届“王老吉杯篮球赛于1211日下午在篮球场圆满落幕。

让人期待满满的除了闭幕式外,当属13行管对决131的暨篮球赛冠军赛。当比赛的哨声一吹响,双方都全身心投入了激烈的比赛中。你争我夺,你来我往,不甘落后。赛场上每一个漂亮的长传,上篮,远投都获得了观众阵阵欢呼与呐喊。随着时间的推移,比赛的气氛越来越热烈。虽然在比赛过程中,身体的对抗程度大,但是场上不乏快攻,掷三分球的精彩表现。最后,随着裁判一声长哨声响起,比赛结束,13行管以7961的比分荣获本届男篮比赛的冠军。

在闭幕式上,林春亮辅导员为我系在第二十七届“动感地带”杯校运会中获得优异成绩的同学和获得本届篮球比赛的男女篮球冠亚季军、MVP和体育道德风尚奖的同学和班级颁奖。

在本次篮球赛中,各参赛班级本着安全第一,友谊第二,比赛第三的原则,赛出了高水平、好风采。本次篮球赛不仅提供给同学们一个强身健体的舞台,同时,也培养了我系学子永不言败、顽强拼搏的精神。

 

附:篮球赛奖项

男子:冠军:13行管

      亚军:13法一

      季军:12行管

      体育道德风尚奖:13社工

      MVP:林子祥

 

女子:冠军:13思二

      亚军:14法一

      季军:13社工

      体育道德风尚奖:15行一

      MVP:洪鑫珏

 


 

 

 

 

 

(洪莹淼/文杨春华/图)