学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

我系顺利举行2015级新生军训开营仪式

日期:2016-06-21

14日上午,我系于院金山湖体育馆篮球场顺利举行了2015级新生军训开营仪式。惠州市武警支队的教官,我系党总支副书记颜美美,辅导员林春亮、林倩君老师参加了本次开营仪式。本次军训活动中,全系五个专业八个班共分为二连一排、二连二排及五连二排,其中15级法学1班与部分音乐系新生组成五连二排。

 

开营仪式上,林春亮辅导员在对新生讲话中提出了几点要求。他首先指出,我系学生在军训期间一定要遵守各方面纪律,认真听从教官教导,严格对待军训内容;其次,学生军训期间一定要三餐吃好,作息要规律,保障身体健康;最后,勉励学生在军训期间要用自己最饱满的精神状态去迎接军训,传承历届刻苦耐劳、坚持不屈的军训精神。

 

伴随着开营仪式的结束,新生为期一周的军训终于拉开序幕了。而军训是一项对新生身心各方面素质都有提高的活动。在这期间,相信我系新生会从军训生活中收获许多,懂得更多,使得他们在之后的四年大学生活养成正确的学风和生活作风。

 


 


 

(刘斌成/文张娟/图)