学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

政法系2015年司法考试经验交流会成功举行

日期:2016-06-21

       1220日晚,我系在旭日108举行2015年司法考试经验交流会。蒋炜、王鑫老师以及大一到大三法学班的同学参加了这次交流会。

来自12法学1班的廖国煌同学用幽默的开场拉近了与在场同学距离。他介绍了报名参加培训班的情况,同时还推荐了各科目的老师和复习资料。廖同学劝诫同学们要学会克制自己贪玩松散的心理,也要有计划的做到放松做到劳逸结合,“良好的心态与自信很重要!”

来自12法学2班的林婷婷,今年考取了425分高分,她认为一定要安排好复习计划,大到每个月的复习目标,细到每天要完成的复习量都要做好心中有数,并要按质按量完成,才能在考试时做好胸有成足。

接下来,韩玉燕、宋碧云、温清华和周褀婕四位同学从不同方面介绍了自己备战司法考试的经历,给将来要参加司考的同学提供了很多丰富的经验。

蒋炜和王鑫老师也在交流会上给同学们大大的鼓舞,希望下一届同学,能尽快制定复习计划,提早进入备考状态,充满信心,顺利通过考试。