学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

周巍博士受邀参加惠州市城管体制改革工作专家座谈会

日期:2017-05-22

     

      2017年5月12日,为贯彻市政府主要领导“开门搞改革”的指示精神,惠州市城市管理行政执法局召开惠州市城市管理和综合执法体制改革工作专家座谈会,省住建厅执法监察局主要领导,广州、深圳、东莞、河源、汕尾等市城市管理部门分管领导、市委改革办、市委党校、市社科联、市律师协会等领导参加座谈会,我校政法学院社会治理研究和评估中心周巍博士也受邀参加会议,为惠州市实现各市、县政府城市管理领域的机构综合设置,明确政府部门有关城市管理的职责边界,清晰管理执法权责,完善管理协同机制和保障机制建言献策。

 

      会议认真讨论了《惠州市推进城市执法体制改革,改进城市管理工作的实施方案》,并就如何转变治理方式,提升城市管理执法水平;如何动员公众参与,构建城市管理多元共治模式等内容进行深入探讨,达成广泛共识。

学院动态