学校首页 |  群众信箱 |  政法首页 

我院举行“法村助学金” 颁发仪式

日期:2017-05-27

      5月25日下午,我院在服装楼507会议室举办 “法村助学金”颁发仪式。广东法村律师事务所涂雄翔律师、孙绍辉律师、陈文涛律师,我院林清明院长、胡萍副书记、张小平副院长、法律系袁文峰主任、陈新华党支部书记、凌洪斌博士、全体行政人员以及接受助学金的学生参加了仪式。仪式由胡萍副书记主持。

      颁奖仪式上。政法学院院长林清明向广东法村律师事务所授予“助学施教,协同育人”荣誉锡盘,以此表达我院对法村律师事务所给予的长期支持表示衷心感谢。

      涂雄翔律师代表广东法村律师事务所给来自法律专业的八名品学兼优的“寒门学子”颁发了助学金。

      涂雄翔律师在发言中介绍了该单位设立奖助金的初衷,他希望,通过事务所与我院师生们的交流,进一步促进双方合作的深度和广度,广东法村律师事务所将一如既往地支持政法学院发展。

      获得“法村助学金”的黄志杨同学向法村律师事务所的热心助学表达了感激之情,同时表示,她将以此为动力努力学习,以回报学院和事务所的培养。

      林清明院长在总结发言中表示,建立“法村助学金”体现了政法学院和法村事务所长期合作形成了良好的协同育人工作的模式,学院将继续维持这一良好的工作思路,加强与法村事务所的合作,使学生在协同育人中得到更多来自律师事务所法律实务的指导,获得更多的实践平台。他希望各位同学能够感受到来自爱心企业的鼓励和动力,更加努力学习,回报社会。

 

 

通讯员:邓淇淇

学院动态