学院动态

政法学院召开本科教学自我评估反馈会

发布者:罗微发布时间:2019-01-18浏览次数:265

为传达落实本科教学自我评估专家意见,我院于116下午11号楼1608会议室召开会议。蒋炜院长主持会议,全体教职工参加会议。

会上,蒋院长传达了1228评估专家意见反馈会议精神,传达了评估专家对我院评估中成绩和亮点的肯定,通报了评估专家的反馈意见和整改建议,他指出,评估时间紧、任务重,希望学院及各系高度重视、认真对待专家反馈意见,查漏补缺,自查自纠,整改落实评估中存在问题,进一步完善支撑材料,充分做好教育部审核评估的准备工作。副院长张小平、温智对评估具体工作进行了部署和安排。

会议的召开充分体现了学院全体教职员工做好本科教学评估工作的决心和信心。坚持以问题为导向,以评促改、以评促建,明确工作措施,细化职责分工,以坚决的态度、坚实的行动、饱满的热情和激情积极迎接教育部审核评估工作。

 

(审稿:邓淑容)