学院动态

党委副书记罗川山一行赴我院指导工作

2020年04月15日 06时10分54秒浏览次数:36设置

  

414上午,学校党委副书记、纪委书记罗川山一行到我院调研指导工作,参观了办公室、院务公开和荣誉展示区等,随后在学院1608会议室召开座谈会。政法学院领导班子成员参加了会议。

座谈会上,我院党总支书记李实汇报了我院疫情防控和开学准备工作。李书记讲到,疫情防控期间,我院领导班子成员放弃休假坚守岗位轮流值班,办公室主任和全体辅导员坚守疫情防控排查工作一线,尽最大的努力做好师生疫情防控宣传、排查、保障等服务,并随时关注师生舆论动态,及时跟踪掌握学生动态,扎实做好了"人盯人"等重点工作。院长蒋炜汇报了四个方面的工作:一是确保学校有关疫情防控措施及工作部署落实到位;二是充分发挥领导班子和政工队伍的带头作用;三是严格落实轮流值班、师生信息排查及舆情研判工作;四是抓好师生思想政治教育、网络教学、历史专业师范认证和毕业就业帮扶等重点工作。学院其他班子成员就各自分管工作也作了简要汇报。

 

罗川山对政法学院疫情防控和网络教学等重点工作给予了充分肯定,就下一步工作提出了四点建议:一是加强疫情防控工作的研判,进一步完善学生返校工作方案,强化和落实好疫情防控工作;二是加大与学校各部门的沟通和联动,加强预演,提前准备,提前发现问题,加强风险点管控,学生返校后要加强动态管理;三是做足做好毕业生毕业就业统筹工作,加强就业指导,尽最大努力为毕业生就业提供必要的帮助和服务;四是在疫情防控工作常态化的基础上,要围绕常规工作进一步推动重点工作。

  

(供稿:吴桂碧

 

返回原图
/