我院在二十九届“建行杯”运动会喜获佳绩

发布者:罗微发布时间:2021-11-17浏览次数:203

惠州学院于11月12日举行了二十九届“建行杯”运动会。我院师生积极参与各项比赛项目并获得了可喜的成绩。

在开幕式环节,由老师代表和学生代表组成的政法学院方阵,师生衣着整齐,精神饱满,缓缓走过主席台,展示了政法学院的精神风貌。

在班操演出环节,我院积极配合学校工作派出21级的两个社工班学生参与其中,为惠州学院的运动会增添了光彩。

在运动项目上,各位运动员努力拼搏,获得了可喜的成绩,获得了教工女子1500米第一名、教工女子实心球第一名学生女子铅球第二名好成绩

学生会和学生事务中心的成员积极做好后勤工作,为运动健儿们能够顺利参加比赛提供了保障,他们通过一对一的方式,提醒运动及时到场,协助运动员整理物资,成为了运动场上一道靓丽的风景线。

本届运动会,是对院师生们运动水平的大检阅,是院师生们昂扬精神风貌的展现。

            (文/张家怡梁宝欣,图/政法学院团总支宣传中心新闻采编部,审核:罗传宝)


:第二十九届校运会政法学院获奖情况

个人项目:

1)学生组

项目

获奖人

名次

学生女子铅球

邱刘娣

第二名

学生女子1500米

孙宇华

第七名

学生女子1500米

丘如蕙

第八名

2)教工组:

项目

获奖人

名次

教工女子1200米

樊秋丽

第一名

教工女子实心球

罗向菲

第一名

教工女子跳高

樊秋丽

第五名

教工男子立定跳远

吴春萌

第五名

教工男子1200米

马就武

第六名

教工男子引体向上

马就武

第六名


团体项目:教工组

项目

名次

袋鼠跳

第四名

教工混合接力

第六名