政法学院顺利完成2022届函授论文答辩

发布者:罗微发布时间:2022-03-22浏览次数:103

2022312日晚八点,惠州学院政法学院举行2022届函授论文线上答辩活动。答辩分为四个小组,由本院教授、博士担任答辩老师。

按照学校毕业论文要求本次答辩工作事前需由各小组秘书收集应届毕业生的电子版论文及相关材料,经学院相关专家教授审查通过后,再由答辩评阅小组以公开形式主持答辩评阅。按照规定,参加线上答辩的专业老师还需准备3个答辩问题,答辩时,由学生陈述毕业论文的主要内容,并回答其论文评阅教师的提问,每个学生答辩时间约10分钟。答辩过程中由秘书们做好记录。

本次参与答辩人数共705人,申请学位243人。在将近4个小时的答辩过程中,各答辩评阅小组都能严格执行答辩程序、评分标准及质量标准,及时发放、记录并回收成绩评定表,圆满完成了本次线上答辩活动。

(撰稿人:黄冬虹,审稿:周巍,审核:罗传宝)